Sponsored links:

     
Aggiungi il tuo banner! - Add your banner here!

Oggi è 26/09/2020, 4:54

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 21 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2, 3  Prossimo
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Motore X-speed
MessaggioInviato: 24/12/2009, 0:09 
Non connesso
Pilota di Formula 2000
Avatar utente

Iscritto il: 20/12/2009, 13:00
Messaggi: 901
Città: San Mauro Torinese
Stasera guardando su un sito che vende parti per le mini-z ho visto che ci sono due tipi di motore X-speed della kyosho, uno normale e uno che il sito definisce per le mini-z 2.4gh LM. Voi sapete che differenze ci sono? Perchè per esempio il motore di mio padre che ha 1 anno e passa va più del mio che è nuovo nuovo e dovrebbe essere lo stesso x-speed....... la macchina è la stessa..... Consigli?

_________________
ImmagineImmagine
http://www.youtube.com/watch?v=LTfc5vOKQ4A
http://www.youtube.com/watch?v=HP4kqzfNoM4

http://www.3dmshop.it/


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Motore X-speed
MessaggioInviato: 24/12/2009, 0:48 
Non connesso
Pilota di Razzi
Avatar utente

Iscritto il: 14/12/2009, 13:53
Messaggi: 3489
Località: Milano
Città: Milano
Io conosco tre tipi di motori Kyosho x-speed:

- Kyosho MZW301 X-Speed V Motor for 2.4GHz
- Kyosho MDW002P X-Speed Motor for AWD
http://www.atomicmods.com/Categories/Mo ... D-AWD.aspx
- Kyosho MZW8V X-Speed Motor
http://www.atomicmods.com/Categories/Mo ... EED-V.aspx

Quando ho incominciato ho usato "Kyosho MZW8V X-Speed Motor" e mi sono trovato bene, ma una volta provato
Atomic Stock R Evolution Motor
http://www.atomicmods.com/Categories/Mo ... ock-R.aspx
ho riposto l' x-speed nella scatola, è molto performante...

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Motore X-speed
MessaggioInviato: 24/12/2009, 1:06 
Non connesso
Pilota di Formula 2000
Avatar utente

Iscritto il: 20/12/2009, 13:00
Messaggi: 901
Città: San Mauro Torinese
ok grazie delle info, per quello della atomic hai dovuto cambiare i mosfet?

_________________
ImmagineImmagine
http://www.youtube.com/watch?v=LTfc5vOKQ4A
http://www.youtube.com/watch?v=HP4kqzfNoM4

http://www.3dmshop.it/


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Motore X-speed
MessaggioInviato: 24/12/2009, 1:12 
Non connesso
Pilota di Razzi
Avatar utente

Iscritto il: 14/12/2009, 13:53
Messaggi: 3489
Località: Milano
Città: Milano
No, non devi cambiare i Mosfet.
Se usi MR-02 2.4 oppure MR-03 2.4
Noi nel Nostro CLUB lo usiamo tutti oramai da un anno...pensa che prima dell'estate non si trovava più da nessuna parte, tutti i negozi in Europa, Usa ed in Asia lo avevano terminato.
Compralo ne vale la pena...
http://www.atomicmods.com/Products/Atom ... 13509.aspx

_________________
Immagine


Ultima modifica di davidino il 24/12/2009, 1:15, modificato 1 volta in totale.

Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Motore X-speed
MessaggioInviato: 24/12/2009, 1:14 
Non connesso
Pilota di Formula 2000
Avatar utente

Iscritto il: 20/12/2009, 13:00
Messaggi: 901
Città: San Mauro Torinese
ok, grazie ci farò un pensierino...

_________________
ImmagineImmagine
http://www.youtube.com/watch?v=LTfc5vOKQ4A
http://www.youtube.com/watch?v=HP4kqzfNoM4

http://www.3dmshop.it/


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Motore X-speed
MessaggioInviato: 08/01/2010, 14:59 
Non connesso
Pilota di Formula 2000
Avatar utente

Iscritto il: 20/12/2009, 13:00
Messaggi: 901
Città: San Mauro Torinese
arrivato il motore, va veramente bene, consuma meno dell'x-speed e va in pratica il doppio :D

_________________
ImmagineImmagine
http://www.youtube.com/watch?v=LTfc5vOKQ4A
http://www.youtube.com/watch?v=HP4kqzfNoM4

http://www.3dmshop.it/


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Motore X-speed
MessaggioInviato: 08/01/2010, 16:42 
Non connesso
Pilota di Razzi
Avatar utente

Iscritto il: 14/12/2009, 13:53
Messaggi: 3489
Località: Milano
Città: Milano
Hai notato che ha più freno motore lo stock-r quando lascia il gas?
Devi farci un pò l'abitudine...

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Motore X-speed
MessaggioInviato: 08/01/2010, 16:48 
Non connesso
Pilota di Formula 2000
Avatar utente

Iscritto il: 20/12/2009, 13:00
Messaggi: 901
Città: San Mauro Torinese
ne ha molto di più, ci sid eve abituare perchè appena si molla l'acceleratore la macchina rallenta bruscamente. Appena provato arrivavo corto a tutte le curve :D però come potenza è molto meglio.

_________________
ImmagineImmagine
http://www.youtube.com/watch?v=LTfc5vOKQ4A
http://www.youtube.com/watch?v=HP4kqzfNoM4

http://www.3dmshop.it/


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Motore X-speed
MessaggioInviato: 08/01/2010, 16:53 
Non connesso
Pilota di Razzi
Avatar utente

Iscritto il: 14/12/2009, 13:53
Messaggi: 3489
Località: Milano
Città: Milano
Una volta abituato l'x-speed lo cestini...Ihihihihih...

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Motore X-speed
MessaggioInviato: 08/01/2010, 17:06 
Non connesso
Pilota di Formula 2000
Avatar utente

Iscritto il: 20/12/2009, 13:00
Messaggi: 901
Città: San Mauro Torinese
quanto durano i carboncini + o meno?

_________________
ImmagineImmagine
http://www.youtube.com/watch?v=LTfc5vOKQ4A
http://www.youtube.com/watch?v=HP4kqzfNoM4

http://www.3dmshop.it/


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 21 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2, 3  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Vai a:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it