Sponsored links:

     
Aggiungi il tuo banner! - Add your banner here!

Oggi è 24/09/2020, 9:37

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 12 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: montaggio motore
MessaggioInviato: 20/04/2014, 12:09 
Non connesso
Pilota di Rally

Iscritto il: 06/10/2011, 22:05
Messaggi: 135
Città: maddaloni (ce)
allora avrei questo problema ho dei gruppi motori in alluminio, solo che posso montare solo motori spinti con viti di fissaggio...e che l'elettronica non mantiene...il punto e questo ho un motore kyosho xspeed v e smonto il rotore e la parte posterioredove stanno in condensatori e lo monto in un altro guscio di un altro motore, lo posso fare funziona o rischio di bruciare tutto?


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: montaggio motore
MessaggioInviato: 20/04/2014, 18:29 
Non connesso
Pilota di Rally

Iscritto il: 23/04/2013, 23:21
Messaggi: 280
Città: cassino
non sei molto chiaro..
vuoi mettere il rotore dell'xspeed in una carcassa diversa?
se si vai senza problemi
l'assorbimento dipende dal rotore non dai contatti dalla cassa o altro..
cmq
se l'elttronica è 03 normale (no sport che ha 2) hai 4 fet che dovrebbero reggere la maggior parte dei motori

vale sempre il detto..
la potenza è nulla senza controllo
poi se arrivi più veloce devi anche frenare prima..


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: montaggio motore
MessaggioInviato: 20/04/2014, 18:38 
Non connesso
Pilota di Rally

Iscritto il: 06/10/2011, 22:05
Messaggi: 135
Città: maddaloni (ce)
Si mettere il rotore in un altra carcassa, devi mettere anche quel pezzo dietro?


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: montaggio motore
MessaggioInviato: 20/04/2014, 18:39 
Non connesso
Pilota di Rally

Iscritto il: 06/10/2011, 22:05
Messaggi: 135
Città: maddaloni (ce)
Lho presa usata, come faccio a vedere che nn e la sport


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: montaggio motore
MessaggioInviato: 20/04/2014, 22:26 
Non connesso
Pilota di Rally

Iscritto il: 04/03/2013, 16:22
Messaggi: 139
Città: Frattaminore
Allora devi vedere se il rotore è compatibile con la cassa il pezzo posteriore deve essere quello della cassa.
la Sport ha l'antenna di colore blu.

vedo che sei di Maddaloni se ti fa pacere vienici a trovare al Club a Brusciano. ciao


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: montaggio motore
MessaggioInviato: 20/04/2014, 22:29 
Non connesso
Pilota di Rally

Iscritto il: 06/10/2011, 22:05
Messaggi: 135
Città: maddaloni (ce)
e quindi il pezzo posteriore, deve essere quello della cassa, non del rotore, allora non e la sport...quindi posso usare motori piu spinti...tipo sapete quali??
questa differenza c'è anche per il modello mr02 a 2.4ghz?


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: montaggio motore
MessaggioInviato: 20/04/2014, 22:33 
Non connesso
Pilota di Rally

Iscritto il: 06/10/2011, 22:05
Messaggi: 135
Città: maddaloni (ce)
che zona di brusciano..avete un club


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: montaggio motore
MessaggioInviato: 21/04/2014, 9:33 
Non connesso
Pilota di Rally

Iscritto il: 23/04/2013, 23:21
Messaggi: 280
Città: cassino
un club è anche a formia..
il coperchio non importa, importa solo il rotore che con la lunghezza e spessore del filo delle sue spire ne determina l'assorbimento.
per essere certo che hai una piastra 03 normale e non una cambiata devi vedere se sotto vi siano altri e due fet in corrispondenza degli altri e due superiori
questo solo a essere pignoli, tante volte non si sa mai...


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: montaggio motore
MessaggioInviato: 21/04/2014, 9:42 
Non connesso
Pilota di Rally

Iscritto il: 06/10/2011, 22:05
Messaggi: 135
Città: maddaloni (ce)
come faccio a vedere se il rotore va bene,io devo mettere quello dello xspeed in una cassa pnracing s03...mentre per la 02 2.4ghz non ha feet in piu rispetto la 27mhz?


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: montaggio motore
MessaggioInviato: 21/04/2014, 11:22 
Non connesso
Pilota di Rally

Iscritto il: 04/03/2013, 16:22
Messaggi: 139
Città: Frattaminore
Allora per vedere se è una sport basta la radio. La sport funziona solo con la kt19. Fatti un giro al club e avrai tutte le risposte alle tue domande.
Club: Club Miniz Brusciano
Sede: Via Guido De Ruggiero - Brusciano (NA)
Tel. 392 5009348


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 12 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Vai a:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it