Sponsored links:

     
Aggiungi il tuo banner! - Add your banner here!

Oggi è 03/04/2020, 21:31

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 9 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Problema erogazione potenza motore
MessaggioInviato: 31/01/2013, 0:37 
Non connesso
Pilota di Kart

Iscritto il: 28/12/2012, 19:00
Messaggi: 9
Città: Castri di Lecce
Salve a tutti
ho uno strano difetto sul mio mini-z Buggy,
da premettere che ho sostituito i fet
e monto un motore Chili, nei primi giorni
non ho avuto nessun problema di erogazione potenza
del motore, andava una schreggia, ora da qualche giorno ho notato che spinge solo in retro mentre la marcia
avanti sembra aver perso potenza. Da cosa può dipendere tale problema ?
:roll: :roll:


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Problema erogazione potenza motore
MessaggioInviato: 31/01/2013, 11:09 
Non connesso
Pilota di Formula 3000
Avatar utente

Iscritto il: 28/01/2010, 11:35
Messaggi: 538
Città: saronno-va-
Sembra un problema di carboncini prova a c o ntrollarli e a pulirli ciao

_________________
In ordine crescente:
m03
Amz
mini z monster
cen me 16
Tamiya m05
Lrp tc10
Tm rs 2009
mantua avant
Hobao yper9


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Problema erogazione potenza motore
MessaggioInviato: 31/01/2013, 16:17 
Non connesso
Pilota di Formula 2000

Iscritto il: 07/01/2010, 14:54
Messaggi: 620
Città: latina
lo fa anche la mia anche se non ho cambiato i fet e non dipende dal motore

caio


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Problema erogazione potenza motore
MessaggioInviato: 31/01/2013, 20:33 
Non connesso
Pilota di Kart

Iscritto il: 28/12/2012, 19:00
Messaggi: 9
Città: Castri di Lecce
Ciao, ho già provveduto a cambiare i carboncini e le molle del chili
ma non è cambiato nulla, ho invertito le polarità del motore sulla scheda
e il motore risponde bene in ambe le direzioni.
Il problema e nell'erogazione della scheda, io credevo fosse un problema dei fet ma piedone
che non ha la modifica conferma di avere lo stesso difetto.
Ho settato il Chase Mode in modalità no Handicap con la speranza di risolvere il problema pensando che l'elettronica
sviluppa solo il 70%, e purtroppo utilizzando la radio KT18 con due canali non si può azionare il tiki tiki. No so più che pesci prendere.
Si accettano suggerimenti per la risoluzione del caso.:( :( :(


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Problema erogazione potenza motore
MessaggioInviato: 06/10/2013, 8:25 
Non connesso
Pilota di Kart

Iscritto il: 28/12/2012, 19:00
Messaggi: 9
Città: Castri di Lecce
Salve qualcuno ha avuto lo stesso problema, magari risolto
Io ancora no,
Grazie


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Problema erogazione potenza motore
MessaggioInviato: 06/10/2013, 19:10 
Non connesso
Pilota di Razzi
Avatar utente

Iscritto il: 14/12/2009, 13:53
Messaggi: 3489
Località: Milano
Città: Milano
Ho notato con una buggy nuova di un cliente.Mi diceva che era lenta quando accelerava ed era piú veloce in retro. Mi sono fatto portare la buggy e mi sono connesso all'elettronica, ho eliminato l'utilizzo dell"handicap del Tiki Tiki.
A questo punto la macchina a incominciato a funzionare correttamente.
Potrebbe essere questo il tuo problema!

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Problema erogazione potenza motore
MessaggioInviato: 06/10/2013, 21:31 
Non connesso
Pilota di Kart

Iscritto il: 28/12/2012, 19:00
Messaggi: 9
Città: Castri di Lecce
Grazie davidino per la celere risposta,
ma ho fatto anch'io delle prove in questione
ma senza risultato, puoi confermarmi su quale
parametro intervenire e con quale settaggio?
Sicuramente data la mia inesperienza avrò commesso
qualche imprecisione :( (spero).
Saluti
Fabrizio


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Problema erogazione potenza motore
MessaggioInviato: 07/10/2013, 15:02 
Non connesso
Pilota di Razzi
Avatar utente

Iscritto il: 14/12/2009, 13:53
Messaggi: 3489
Località: Milano
Città: Milano
Ciao qui trovi il software e i manuali
http://www.kyosho.com/eng/support/instructionmanual/mini-z/miniz_formula.html
Il programma da utilizzare è il "Chase mode Manager".
Il parametro da settare è il "No Handicap".

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Problema erogazione potenza motore
MessaggioInviato: 07/10/2013, 17:34 
Non connesso
Pilota di Kart

Iscritto il: 28/12/2012, 19:00
Messaggi: 9
Città: Castri di Lecce
Grazie ancora
Proverò vi terro informati.
Saluti
Fabrizio ;)


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 9 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Vai a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it